Laba komprehensif unaudited Panin Dubai Syariah Rp3,79 miliar pada kuartal III-2021

Bank Panin Dubai Syariah

PT Bank Panin Dubai Syariah Tbk (PNBS) meraih laba komprehensif unaudited Rp3,79 miliar pada kuartal III-2021, naik signifikan jika dibandingkan periode yang sama tahun lalu yang merugi Rp442,13 juta.

Berdasarkan laporan perusahaan kepada Bursa Efek Indonesia, pendapatan pengelolaan dana oleh perseroan sebagai mudharib unaudited, pada kuartal III-2021 sebenarnya hanya Rp533,70 miliar, atau sedikit lebih kecil dibandingkan tahun lalu yang mencapai Rp558,85 miliar.

Namun begitu, pada kuartal III-2021, perseroan membukukan laba usaha unaudited sebesar Rp2,84 miliar, jauh lebih baik dari periode yang sama pada 2020 yang mencatatkan rugi usaha sebesar Rp1,35 miliar.

Setelah dipotong pajak, laba bersih unaudited PNBS tercatat Rp2,46 miliar. Kemudian setelah ditambahkan penghasilan komprehensif lain, laba komprehensif unaudited perseroan menjadi Rp3,79 miliar, dengan laba per saham Rp0,06.

Sementara total aset perseroan unaudited mencapai Rp12,29 triliun hingga periode 30 September 2021, naik dari total aset Rp11,30 triliun hingga periode 31 Desember 2020.

 

 

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dalam rangka mempercepat proses kemandirian dan meningkatkan kuantitas berita yang ditayangkan di portal kesayangan Anda ini, kami mengharapkan kesedian Anda untuk berdonasi melalui:

Bank Syariah Indonesia (dahulu Bank Syariah Mandiri): (451) 703 908 1002

Terima kasih atas perhatiannya, sekecil apapun perhatian Anda, pasti kami hargai. Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses