Pemerintah serap Rp11 triliun dari lelang SBSN hari ini

Ilustrasi SBSN. Foto bwi.go.id

Pemerintah melaksanakan lelang Surat Berharga Syariah Negara pada tanggal 8 Februari 2022 untuk seri SPNS09082022 (new issuance), PBS031 (reopening), PBS032 (reopening), PBS029 (reopening), PBS034 (reopening) dan PBS033 (reopening) melalui sistem lelang Bank Indonesia.

Total penawaran yang masuk sebesar Rp29,38 triliun dengan rincian sebagai berikut:

Sesuai dengan kewenangan yang diberikan oleh Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2008 tentang Surat Berharga Syariah Negara, Menteri Keuangan menetapkan hasil lelang sebagai berikut:

Total nominal yang dimenangkan dari keenam seri yang ditawarkan tersebut adalah Rp11 triliun.

 

 

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dalam rangka mempercepat proses kemandirian dan meningkatkan kuantitas berita yang ditayangkan di portal kesayangan Anda ini, kami mengharapkan kesedian Anda untuk berdonasi melalui:

Bank Syariah Indonesia (dahulu Bank Syariah Mandiri): (451) 703 908 1002

Terima kasih atas perhatiannya, sekecil apapun perhatian Anda, pasti kami hargai. Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

 

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses